Закурит ли Джон в сериале «Константин»?

некурящий константин

С первого же трейлера многие фанаты Джона Константина были озадачены тем что привычную аутентичность персонажа комиксов, попытаются исковеркать на экране. Ярые фанаты догадались что речь идёт о «плохой привычке» Джона  – курении.

На днях, режиссёр сериала «Константин», Нил Маршалл попытался прояснить непростую ситуацию с воплощением на ТВ-экране данного персонажа. На каверзном вопросе о его привычке «дымить» режиссёр ответил:

Нет, к сожалению Джону Константину не позволят курить на экране, ведь на сетевом телевидении есть чёткое правило говорящее нам что «Запрещено показывать на экране курящего героя или героиню!». Но мы работаем над этим и попытаемся отразить по максимуму этот аспект, ведь это важная особенность персонажа.

Все мы должны смирится с тем что это компромисс, ведь курящий Константин не смог бы просто выйти на экран и соответственно в массы.

«Некурящий Джон Константин» это сильный удар по аутентичности привычного нам персонажа комиксов и для многих ярых фанатов это достаточно критично, но насколько же?

Также режиссёр отвечал и на другие вопросы. Один из них касался «атмосферы сериала», где Нил  поведал следующее:

Мы получили определённую свободу от канала NBC. Все вы уже наверное знакомы с сериалом «Ганнибал» который достаточно мрачен, а местами просто шокирующий. Так вот в плане атмосферы мы получили «зелёный свет» и можем быть настолько шокирующими и создавать такую мрачную картину на экране – какую нам захочется. У нас масса вариантов и у нас с начала был план сделать его таким мрачным каким хотят его видеть истинные поклонники комикса про Джона Константина.

Мы надеемся что все эти высказывания будут не только на словах, ведь «вопрос курения» может отсечь немалую долю потенциальной аудитории. Несмотря на это, как говорится «Доживём, увидим», а пока мы будем вести отчёт до выхода пилотной серии: 116 дней!  

На сайте открыта регистрация через соц. сети а также вы можете комментировать, лайкать и делится с друзьями! Не будьте жлобами!

Вступайте в нашу тайную секту посвященную сериалу «Константин»!


Последние новости:



Категория: Съёмочная площадка | Просмотров: 1672 | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar