Встречайте Папу Миднайта (Papa Midnite) и играющего его, Майкла Джеймса Шау (Michael James Shaw).

Майкл Джеймс Шау в роли Папы Миднайта

Итак, сам по себе этот заголовок говорит нам о чём будет идти речь дальше, так что если не интересно, листаем дальше сайт.

Так как сериал «Константин» с каждым днём обрастает всё новыми корнями, пришло время появления одного из главных персонажей комиксов о Константине. Папа Миднайт (Papa Midnite) один из наиболее известных персонажей и врагов Джона. В картине о Джоне Константине с Киану Ривзом, этого персонажа играл  Djimon Hounsou – достаточно известный голливудский актёр.

Про Майкла Джеймса Шау (Michael James Shaw) известно немного, так как актёр в принципе ещё молод. Последний раз Майкл появлялся на экране в этом году в картине «Desire in New York».

В принципе он достаточно похож на канон Миднайта, остаётся уже ждать его появления и оценить по достоинству его актёрское мастерство в это не простой роли.

Напомним что ранее, после ухода Люси Гриффитс игравшую «Лив», команда сериала пополнилась очень харизматичной личностью – Анхеликой Селая, которая будет играть «Зед».

На сайте открыта регистрация через соц. сети а также вы можете комментировать, лайкать и делится с друзьями! Не будьте жлобами!

Вступайте в нашу тайную секту посвященную сериалу «Константин»!


Последние новости:



Категория: Актёры | Просмотров: 2487 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar