Пополнение в составе сериала и не только ... Встречайте Анхелику Селая!

Анхелика Селая в сериала константин

Как известно «Понедельник – день тяжёлый», но для фанатов сериала – достаточно радостный, ведь у нас есть куча новостей. Но давайте по порядку …

Многие наверное уже смотрели слитую в сети первую серию. Вы наверняка согласитесь с нами что она не ахти, ведь обещанного не появилось на экране ни 10 минут позже, ни даже в конце серии… Так вот, после ухода Люси Гриффитс которая играла помошницу-медиума «Лив» и факта что отзывы были не очень, создатели объявили что развитие и направление шоу изменится радикально до выхода на экраны. Ура!

В итоге есть предположение что первую серию переснимут, ведь были уже такие казусы – как например в сериале «Настоящая кровь» и «Теория большого взрыва», где первые серии были пересняты.

Тут наверное не только мы а и остальные фанаты поддерживают эту идею.

Не исключаем также факт что возможно это была не случайная утечка, а первую серию специально слили что бы проанализировать реакцию и отзывы фанатов и до официального релиза – подкорректировать кое что. Вот так вот…

Несколько часов назад появилась информация что на смену персонажа «Зед» который сменит «Лив» будет играть 32-летняя актриса Анхелика Селая (Angélica Celaya) – фото смотрите выше.

Как видно у неё ошеломляющее сходство с каноном персонажа Зед!

Ну а сама актриса быстро отписалась в твиттере:

 

Спасибо всем за любовь и поддержку! Обещаю что Зед будет сиять для всех вас!

 

Очень радостно что команда сериала так оперативно разруливают эту неоднозначную ситуацию которая сложилась за последнее время.

Что дальше? Время покажет, оставайтесь с нами!

На сайте открыта регистрация через соц. сети а также вы можете комментировать, лайкать и делится с друзьями! Не будьте жлобами!

Вступайте в нашу тайную секту посвященную сериалу «Константин»!


Последние новости:



Категория: Актёры | Просмотров: 1449 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar