Константин и «Шлем Набу» Доктора Фэйта?

Шлем Набу Доктора Фэйта

Так как мы запустили наш сайт не так давно, новостями о выходе сериала «Константин» - уже никого не удивишь. По этому мы просто потихоньку будем дополнять новости.

Как вы уже догадались из названия новости, речь пойдет о шлеме «Доктора Фэйта» который засветился как в первом трейлере, так и во втором вышедший 3 дня назад (смотрим ниже).

Как известно, Доктор Фэйт один из удивительнейших персонажей вселенной DC Comics, благодаря своим способностям, а если честно то своему шлему, которого еще называют «Шлем Набу».

Данный шлем является настоящим артефактом, до боли желанным который позволяет приумножать экспоненциально силы владельца, видеть прошлое и будущее, не стареть, быть невидимым и летать. Это конечно же не всё, ибо нельзя точно сказать обо всех его возможностях.

К сожалению Шлем Набу заметили люди лишь во втором трейлере, а ведь он светился еще в первом (смотрим на 1:58).

Скорее всего это связанно с тем что первый трейлер более затянутый, шлем появляется на столе в нижнем левом углу лишь на мгновение.

Но, как говорится «лучше поздно чем никогда!»

Что это нам говорит?

Наверное то что создатели будут ориентироваться не только на сюжете и вселенной «Константина» а связывать её с общей вселенной DC и другими персонажами, тем самым сериал становясь частью киновселенной!?

Пока что это лишь догадки, которые только увеличивают число вопросов к создателям сериала.

  • Что общего имеет Константин и Доктор Фэйт?
  • Где он сам и как они нашли его шлем?
  • Почему и во втором трейлере сериала,  Джон Константин не курит? (очень многих интересует!)

На сегодня это всё. Посмотреть 1-ю серию можно тут, ну а вы, что вы думаете по этому поводу?

 

На сайте открыта регистрация через соц. сети а также вы можете комментировать, лайкать и делится с друзьями! Не будьте жлобами!

Вступайте в нашу тайную секту посвященную сериалу «Константин»!


Последние новости:



Категория: Съёмочная площадка | Просмотров: 3008 | | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
avatar