Интервью с «Константином» - Мэттом Райаном (Matt Rayan)!

Мэтт Райан - Константин - интервью

13-го июля, у Крейга Бёрна из KSITETV состоялся интервью с Константином (DC/Vertigo Comics), то есть с актёром который играет его, Мэттом Райаном (Matt Rayan) известный миру кино по таким проектам как (Criminal Minds: Suspect Behavior).

Даже если встреча была не продолжительна, актёр ответил на все вопросы и раскрыл кое какие детали о которых мы и не догадывались. Ниже перевод интервью.

Крэйг: На конференции TCA вы обмолвились что у вас есть давний друг который ярый фанат комиксов Hellblazer а также фанат самого персонажа «Константин» из комиксов. Как он отреагировал на новость, узнав что вы будете его играть? Советовал ли он вам почитать какие нибудь особенные выпуски комиксов?

Мэтт: В каком то смысле да. Он мне объяснил что есть кое какие вещи которые я обязательно должен знать. Он мне сделал настоящий обзор всего и вся, а также рассказал как должен выглядеть, разговаривать и действовать главный герой. Из комиксов первое что он мне посоветовал это был 5-й выпуск «Dangerous Habits». Также мы с ним очень часто переписываемся. Это очень офигенно иметь настоящего фаната, но я понимаю что он и одновременно будет меня критиковать за мои промахи и если мне удастся понравится ему то всё будет просто отлично!

Как отреагировал ваш друг узнав что в сериале появится Зед (Zed)?

Он был несомненно взволнован и рад этому! Он пытался понять как же именно данный персонаж вольётся в сериал и спрашивал меня много чего, но я разводил руками и говорил что сам взволнован как и он. Я пытаюсь держать его в курсе дел, но конечно же не спойлю.

Вы надеетесь увидеть Затанну (Zatanna)?

Да чувак, несомненно! Это было бы просто супер как для сериала так и для фанатов!

Если бы Джон Константин смог бы сотрудничать с одним из героев DC Universe, кем бы он был по вашему мнению?

Любой герой из DC Universe? Я думаю что хотел бы видеть Бэтмена (Batman) так как являюсь его большим фанатом. Но если честно то я не знаю. Это может быть кто угодно или вся Лига Справедливости, но конечно же хочется видеть кого то столь же похожего по духу и по «мрачности» персонажа, по этому я и сказал в начале про Бэтмана который также имеет мрачную ауру.

Когда вы начинаете снимать второй эпизод сериала Константин?

Мы начинаем его снимать в этот вторник. Я очень взволнован, ведь должен получится просто шикарный эпизод!

Вы были в курсе предыдущих работ Дэвида Гойера (David Goyer) до того как вы начали с ним вместе работать?

Конечно же. Я до сих пор впечатлён его работой над такими проектами как все части Бэтмана и не только. Он классный чувак! Узнав что он будет работать с нами я сказал «Дэвид Гойер?.  Хорошо. Нет, это просто отлично!». Он вместе с Дэниелом Цероном, классные чуваки!  Они поддерживали меня с начала и я очень благодарен им что они так хорошо поработали чтобы сохранить канон моего персонажа.

Ты готов к первому Comic-Con-y?

Вообще то я был там и в прошлом году. Я работал над игрой Assassin’s Creed: Black Flag, но я думаю что в этом году всё же будет чуточку по другому. Каждый знакомый, коллега говорит мне как круто там будет и я пытаюсь себя правильно подготовить, но как же можно к этому правильно подготовить?

Какие-нибудь  слова фанатам которые присоединятся на этом мероприятии и к просмотру данного сериала?

Я постараюсь сделать всё возможное что бы соответствовать образу / канону данного персонажа и сыграть его так как сыграл бы сам Джон Константин на моём месте. Я надеюсь что вам понравится!

На сайте открыта регистрация через соц. сети а также вы можете комментировать, лайкать и делится с друзьями! Не будьте жлобами!

Вступайте в нашу тайную секту посвященную сериалу «Константин»!