Дэниел Серон и Дэвид Гойер делятся тайной информацией насчёт персонажей и будущего сериала.

интервью с продюсерами сериала константин

Как вам уже известно, не так давно прошел Comic-Con – достаточно значимое мероприятие, как для мира комиксов так и для кинематографа. Ребята из KsiteTV взяли интервью не только у актёров – которые снимаются в сериале, но и у Дэниела Серона  (Daniel Cerone – известный по таким сериалам как «Менталист», «Декстер», «Мотив») и Дэвида Гойера (David S. Goyer – известный нам по Тёмному Рыцарю, Человеку из Стали и сериалу «Демоны Давинчи»). Что же они рассказали нового насчёт будущего сериала? (Видео ниже)

Расскажите нам про Зед!

Зед одна из главных персонажей комиксов про Константина, но для тех кто не знает про неё достаточно, либо не читал комиксы - мы сделаем небольшое вступление в первых же эпизодах первого сезона.
За что я люблю Зед, так это за то что у неё богатое прошлое, по этому мы будем «открывать карты» не сразу  а возможно на протяжении всего сезона а то и более – признался Гойер.
Для тех кто знает всё о Зед – мы обещаем не разочаровывать вас, просто поверьте что мы будем стараться и сделаем всё возможное что бы этого не произошло.

Также, Дэниел Серон обещает зрителям «новичкам», которые мало знакомы с комиксами что начало, да и продолжение истории будет немного мистическим, в перспективе и видении самого Константина.

Как Гойер так и Серон уверены что Зед одна из наиболее значимых и «богатых на эмоции» персонажей в истории про Джона Константина. По сравнению с той же Лив, Зед умеет распознавать его ложь, понимать его мысли и «игру». Также они намекают на возможность возникновении романтической линии между Константином и Зед.

Вы понимаете что Лив была дочерью его наставника, и развитие этой линии в таком случае выглядело бы немножко странно и нереалистично.

Ну а что насчёт Джона Константина?

На самом деле писать сценарий для Константина очень интересно, так как он не коп, он не парень из ФБР. У него совершенно особенный путь! Взрывной! По этому писать о нём и для него так интересно – признаётся Дэвид Гойер.
Если посмотреть на магов и колдунов которые прошли свой путь в комиксах на протяжении веков до наших дней, то они «стары»… Их образ «стар и уныл». По сравнению с ними, Константин просто уличный колдун. Он в каком то смысле мошенник в борьбе с сверхъестественным. Попадая в сложную ситуацию он попытается выйти из неё с помощью магии. Если ему это не удается то он может попытаться надрать тебе задницу!

Расскажите нам про «Большое Зло» в первом сезоне.

Несмотря на историю с которой мы начнём а также по ходу повествования, на заднем плане всегда  будет присутствовать «Большое Зло» с которым Константину в конце концов придётся столкнутся. Это есть в комиксах! Мы не будем придумывать новое зло, мы лишь возвращаемся к каноническому источнику – говорит Дэниел Серон.

P.S – с первого взгляда может показаться что создатели не рассказали нам ничего нового (хотя это не так). Есть несколько интересных моментов над которыми нужно задуматься. Возможно они даже ключевые! Кто знает?!

На сайте открыта регистрация через соц. сети а также вы можете комментировать, лайкать и делится с друзьями! Не будьте жлобами!

Вступайте в нашу тайную секту посвященную сериалу «Константин»!


Последние новости:



Категория: Интервью | Просмотров: 1690 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 foxis • 16:37, 06.12.2014
интересно, продлят сезон или как?
avatar